Menu
 
 

 

 

 

Notre carte

 

Entrées froides

Caprese - 12,50€

Carpaccio de boeuf - 13,50€

Tartare de saumon - 14,50€

Entrées chaudes

Cuisses de grenouilles - 1/2 : 9,20 - 1/1 : 14,50€

Scampis à l'ail - 1/2 : 10,20 - 1/1 : 15,50€

Escargots - 1/2 : 10,50 - 1/1 : 15,50€

Salades

Chèvre chaud et miel - 14,50€

César - 14,50€

Ricca - 14,50€

Viandes

Escalope milanaise - 16,50€

Escalope au citron - 16,50€

Entrecôte grillée - 19,50€
(beurre Maître d'Hôtel)


Entrecôte - 21,50€
(sauce au choix : 3 poivres - Boscaiola - Crème champignons)


Filet de boeuf grillé - 23,50€
(Beurre Maître d'Hôtel)


Filet de boeuf - 25,50€
(sauce au choix : 3 poivres - Boscaiola - Crème champignons)


Tagliata di filetto - 26,50€
(Roquette et parmesan)


Tagliatya di fileto - 26,50€
(Gorgonzola)


Tournedos Rossini - 26,50€

Poissons

Filet de bar à l'aqua pazza - 21,50€

Pavé de saumon au poivre rose - 22,00€

Filets de sole, ciboulette et champagne - 24,50€

Grillade mixte - 26,50€

Friture mixte - 24,50€

Pâtes

Spaghetti bolognaise - 9,00€

Spaghetti carbonara - 10,50€

Penne arrabiata - 9,00€

Penne primavera - 11,50€

Penne 3 fromages - 11,50€

Tortellini crème jambon - 12,50€

Linguini aux scampis - 15,50€

Linguini à l'encre de seiche - 16,50€

Linguini allo scoglio - 22,50€

Paccheri thon albacore - 18,50€

Cavatelli aux moules - 14,50€

Tris de pâtes du chef - 13,50€

Orecchiette crudaiola - 13,50€

Celentani à la norma - 13,50€

Lasagne - 13,50€

Pâtes fraîches maison

Raviolacci ricotta et épinards - 16,50€

Raviolacci saumon - 16,50€

Raviolacci cèpes - 16,50€

Raviolacci gorgonzola et noix - 16,50€

Pizzas classiques

Piadina - 4,00€

Margherita - 8,00€
(Tomate - mozzarella)


Prosciutto & funghi - 9,00€
(jambon - champignons)


Diavola - 10,00€
(Salami piquant)


4 Stagione - 13,00€
(Jambon - champignons - artichaut - olives)


Calabrese - 11,50€
(Salami piquant - champignons)


Pugliese - 10,50€
(Thon - oignons)


Frutti di mare - 14,50€

Boscaiola - 10,50€
(Jambon - champignons - crème)


Salmone - 14,00€
(Saumon - crème)


Calzone classico - 10,00€
(Jambon - champignons)


Calzone ricotta - 14,00€
(Ricotta - Epinards)


Calzone ricotta - 14,00€
(Ricotta - Epinards)


Calzone mare e monti - 15,50€
(Jambon - champignons - fruits de mer)


Vegetariana - 12,00€
(Aubergines - courgettes - poivrons)


Hawaï - 10,00€
(jambon - Ananas)


4 Fromages - 13,00€

Pizzas spéciales

Prosciutto crude - 13,00€
(Jambon cru)


Prosciutto crudo & panna - 14,00€
(Jambon cru et crème)


Prosciutto crudo rucola & grana - 15,00€
(Jambon cru - roquette - parmesan)


Gamberetti & cipolla - 16,00€
(Crevettes - oignons)


Desserts

Tiramisu - 7,00€

Crème brûlée - 7,00€

Mousse au chocolat - 7,00€

Salade de fruits - 7,00€

Panna Cotta - 7,00€

Profiteroles - 7,00€

Tartufo - 7,00€

Dame Blanche - 7,00€

Brésilienne - 7,00€

Café glacé - 7,00€

Coupe colonel - 7,00€

Coupe amarena - 7,00€

Nougat glacé - 7,00€

Sorbets - 7,00€